Анна К., Москва, mabulya, blume, Девочки, спасибо!
Грешна, люблю фиалки, люблю поговорить про фиалки:)
Цитата |
---|
Анна К., Москва пишет: На что уж я человек далекий от фиалочного мира уж много лет как, тем не менее, наткнувшись совершенно случайно на |
аха, было дело у меня пару лет назад... не придержала язык перед ехидными домашними:) Теперь имею "хит", полный неувядающей прелести, исполняемый с завидной регулярностью. Выглядит так: в правую руку с оттопыренным мизинчиком берется хрупкая кофейная чашечка-наперсток, левая с заломом прикладывается ко лбу и с придыханием, переходящим в подвывание вещается: "Ах! Кажется мне наскучили фиалки!"
Во ляпнула, когда муж поинтересовался, почему в доме так давно "свежих" листьев нет:) Второй год жалею:)
Есть риск, что бегу впереди паровоза, но, кажется, скоро состоится еще один репортаж (ттт! чтоб машина не замерзла и свет нигде не отключили!)
Вроде бы мне удалось напроситься в теплицу на ВВЦ:) В ту самую, где самая большая коллекция минюшек в городе, плюс селекционные стрептокарпусы:)
Может быть, и с самим Игорем Милехиным про фиалки удастся поговорить! Это одно из моих ярких фиалочных впечатлений: выставка, круглый стол, на нем - неописуемой красоты минюшки, которые тогда еще только начали появляться... как бутоньерки готовые для викторианского кавалера! а над ними большой Игорь Милехин что-то гудит восхищенным посетительницам:)
Вот не поверите, безумно интересно, он действительно такой большой?
Или я тогда просто неправильно к масштабу привязалась?
Чего составляют размеры минюшек, которые я люблю абсолютно без взаимности, не выживают они в моих спартанских условиях, всем понятно. На моем фоне тоже совсем несложно выглядеть рослым человеком:)
В общем, будем надеяться, что до теплицы я доеду. То, что там есть, на что поглядеть с пересказом, тоже заранее понятно:)