Буду у Головы 23 октября с 18.00 до 18.30. Стоять около скамейки в сторону первого вагона к Планерной, рядом с лестницей ведущей к голове Ногина. Буду с пакетом 1) Кливия, взрослая, оранжевая 1000 руб. 2) Гемантус белоцветковый (Олений язык), в горшке 4 луковички, на одном листе механическое повреждение от клыков собачки -500 руб. (ПРОДАНО Floribunda) 3) Спатифиллум высокорослый, вырастает до 150см - 400 руб. 4) Кейн-бегония, у меня несколько лет, не цвела - 500 руб. 5) Сансевиерия, 6 отростков в глиняном горшке (в хорошем состоянии, без сколов, трещин) - 300 руб. (ПРОДАНО Floribunda) 6) Спатифиллум Домино с двумя точками роста и попала луковичка кислицы с темно-вишневыми цветами в подарок )) 250 руб. (ПРОДАНО 401-Елена) 7) Адениум в глиняном горшочке (в хорошем состоянии, без сколов, трещин) 250 руб. Покупала здесь на форуме в 2015г сеянцем. Должен цвести голубыми цветами, но у меня не цвел. У него интересная ножка-корень, изгиб, как сидящая русалка.
Если хотите купить, но дорого, я уступлю, предложите свою цену.
Ирина (Одинцово) написал: Гемантус белоцветковый (Олений язык), в горшке 4 луковички, на одном листе механическое повреждение от клыков собачки -500 руб.
Цитата
Ирина (Одинцово) написал: 5) Сансевиерия, 6 отростков в глиняном горшке (в хорошем состоянии, без сколов, трещин) - 300 руб.
Возьму завтра, приду в 18.00, переведу на карту. Спасибо